Starwriter

心中有梦,脑子有洞

厄尔比尼:

高亮!贴吧【肉】文整理,长短不定
全HE结局,不推坑,放心食用~
还是无顺序,信口开河啦~

1.七年之痒
作者:vanilla0913
生子,甜文,中篇,结婚七年,小哈担心留不住少爷的心,自作主张决定为少爷生个儿子,把少爷感动的稀里哗啦,肉好吃~

2.豆丁日记
作者:lee591815
中长,战后小哈想开始为自己而不是魔法界活,最让他觉得能够得到心理安慰的就是自己生一个自己的孩子,经过对学校里所有能想到的优秀男孩的比较,小哈决定选择少爷作为宝宝的另一个父亲,最开始是出于利用,后来慢慢感受到少爷的爱于是he啦,就酱。情节和感情的描写很棒。

3.DH不安
作者:洛也神童
短篇,小哈诱受了,然后就肉了,至于原因,就是因为小哈不安怕有人抢少爷。这个肉很长。

4.十九年的等待
作者:123四11
短篇,真的很短,abo设定。小哈和金妮已经结婚了,在一次出任务的过程中受伤,治疗使小哈从a变成了o,这件事被一直暗恋小哈的少爷知道了,于是你懂的,少爷向小哈表露心意,为了娶小哈和妻子离婚,而金妮觉得自己是一个b帮不了小哈,自己提出离婚,成全了这一对。

5.Super Psycho Love
作者:冷冻血浆(去微博搜这个id收获很多哦)
短篇,一发完,一篇纯肉,不介绍了,好吃!

6.小精灵放假后(劳动节甜文)
作者:燕雨濛濛
长篇,战时,生子,学校的小精灵都放假了,为了让同学们依旧吃得上饭(差不多就这个解释),四大学院重新分寝室,小哈自然和少爷一起啦~少爷在小哈的照料下两个人互生情愫,小哈先的哦,在ooxx之后小哈有了孩子,可是战时小哈怕万一自己赢不了少爷知道有了孩子反而会更伤心,也会影响战争,就这么瞒着,打败伏地魔之后少爷知道有了孩子,说的太多了,自己看吧~

7.能解释一下吗
作者:初代火影的女人
veela梗,中篇,少爷是veela,在少爷能够接触到的巫师之中,小哈是最强大的巫师,开始了媚娃的求偶过程,这个坑爹的过程少爷一句话也不能和小哈说,赫敏神助攻,小哈接受了少爷的求偶,然后肉,he。很有意思。

8.论文写不出怎么办
作者:紫冰钻石
中篇,战后小哈和少爷都在法国布朗魔法研究院读书,小哈在学习上碰到了麻烦,少爷辅导小哈,两个人产生了感情,有h。

今天就这么多吧,发现自己真是收藏了一大堆肉文,改天发lof的。


评论

热度(149)

  1. 日渐消瘦厄尔比尼 转载了此图片
  2. Starwriter厄尔比尼 转载了此图片